SuperVita.RuЧитайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=2043Главная: Правильное питание: Соя: Соус соевыйСоус соевый - изготавливают путем добавления спор особых микроорганизмов (выращиваются в течение трех дней, а затем смешиваются с соленой водой и настаиваются в ферментационных резервуарах до одного года) к смеси жареных соевых бобов и пшеницы. Китайский соевый соус имеет сильный вкус и очень соленый, японский - немного светлее и слаще. Людям с высоким давлением такой соус лучше не употреблять. Похож по вкусу на соевый соус тамари, который используют для полива мяса при жаренье. Источник: www.gotovim.ru Главная: Правильное питание: Соя Искать "Соус соевый" в Яндексе Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=2043 www.SuperVita.ru |