SuperVita.Ru

Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=2043



Главная: Правильное питание: Соя:

Соус соевый


Соус соевый - изготавливают путем добавления спор особых микроорганизмов (выращиваются в течение трех дней, а затем смешиваются с соленой водой и настаиваются в ферментационных резервуарах до одного года) к смеси жареных соевых бобов и пшеницы. Китайский соевый соус имеет сильный вкус и очень соленый, японский - немного светлее и слаще. Людям с высоким давлением такой соус лучше не употреблять. Похож по вкусу на соевый соус тамари, который используют для полива мяса при жаренье.

Источник: www.gotovim.ru





Главная: Правильное питание: Соя

Искать "Соус соевый" в Яндексе

Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=2043

www.SuperVita.ru