SuperVita.RuЧитайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=2042Главная: Правильное питание: Соя: ОкараОкара - кашица из мякоти соевых бобов, которая остается после приготовления тофу в результате отжима соевого молока. Это однородная влажная масса светло-желтого цвета без запаха, с высоким содержанием протеина, напоминающая влажную муку. Окара - единственный растительный источник двухвалентного железа, которое легко усваивается организмом. Кроме того, это продукт, богатый клетчаткой, содержит значительное количество питательных веществ целой сои. Окара имеет нейтральный вкус и внешне похожа на пшенную кашу. По результатам исследований, окара полезна для снижения давления. Источник: www.gotovim.ru Главная: Правильное питание: Соя Искать "Окара" в Яндексе Читайте полную версию материала: http://supervita.ru/articles/?id=2042 www.SuperVita.ru |