Главная: Со всего мира: Хлеб, макароны, крупы, бобовые, картофель в пирамиде "средиземноморской диеты" - диетические качества
Это основной источник медленно усвояемых углеводов - постоянный, но не избыточный поставщик глюкозы, необходимой для нормальной работы мозга. Крупы и бобовые, помимо прочего, - источник растительных белков (что существенно, если вы решитесь ограничить мясо в своем рационе) и витаминов группы В (важен для обмена веществ, женской репродуктивной системы и состояния кожи). Плюс минералы и пищевые волокна.
Примечание: От перечисленных продуктов не толстеют, если не смешивать их с соусами, не жарить на сале и не заедать мясом. Все это - не гарниры, а вполне самостоятельные блюда.
Источник: Vitamini.ru
Главная: Со всего мира
Искать "Хлеб, макароны, крупы, бобовые, картофель в пирамиде "средиземноморской диеты" - диетические качества" в Яндексе
|